AUSBILDUNG
GRUNDLAGENKURS I AB HERBST 2024 – Termine, Kosten
Kosten
- Grundlagenkurs I: € 1.395,- pro Semester
- Verpflichtende Teilnahme ist 1 Jahr (225 ZS)
- Für Gäste besteht die Möglichkeit, einzelne Wochenenden zu belegen.
Der Preis beträgt dann € 14,- je Zeitstunde.
Zeiten
Wochenenden (je 12 ZS):
Sa. 8:15-12:45, 14-17, So. 8:30-13 Uhr
Wochenenden 08.-09.März (12 ZS):
Sa. 8:15-12:45, 14-18:30, So. 8:30-11:30 Uhr
Osterintensive (33 ZS):
Sa. 8:15-12:45, 14-17 Uhr
So.-Di. 8:30-12:30, 14-17 Uhr
Mi. 8:30-13 Uhr
Sommerintensive (34,5 ZS):
Sa. 9:00-12:30, 14-17 Uhr
So.-Mi. 8:30-12:00, 13:30-17 Uhr
Herbstintensive (25,5 ZS)
Do. 9:00-12:30, 14-17 Uhr
Fr.-Sa. 8:30-12:00, 13:30-17 Uhr
So. 8:30-13:30 Uhr
Theorie Online Zeiten (je 15 ZS)
Fr. 17-19 Uhr, Sa./So. 9-13, 14:30-17 Uhr
ZS | Praxis in Präsenz | |
09.-10.11.24 | 12 | C. Böhm/E. Pichler |
14.-15.12.24 | 12 | E. Pichler |
25.-26.01.25 | 12 | E. Pichler |
08.-09.03.25 | 12 | C. Böhm/E. Pichler |
12.-16.04.25 | 33 | Osterintensive, C. Böhm/E. Pichler |
28.06.-02.07.25 | 34,5 | C. Böhm/E. Pichler |
06.-07.09.25 | 12 | C. Böhm/E. Pichler |
09.-12.10.25 | 25,5 | C. Böhm/E. Pichler |
01.-02.11.25 | 12 | C. Böhm/E. Pichler |
165 | ||
Theorie | ZS | Online |
06.-08.12.24 | 15 | E. Pichler, Philosophie |
14.-16.02.25 | 15 | H. Traitteur, Anatomie |
02.-04.05.25 | 15 | E. Pichler, Philosophie |
04.-06.07.25 | 15 | H. Traitteur, Anatomie |
60 | ||